COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Blätterteig-Rezepte für jeden Anlass

 

Der Blätterteig ist ein köstlicher, mehrlagiger Teig, der in mehreren Arbeitsschritten gefertigt wird. Seine Charakteristik erhält der Teig durch die Einarbeitung von Fettschichten durch mehrfaches Ausrollen und Zusammenschlagen. Das Besondere am Blätterteig ist, dass zu seiner Zubereitung keine Germ verwendet wird. Blätterteig-Gebäck kann pikant oder süß gebacken werden und dient als Grundlage für viele genussvolle Leckereien. Sie möchten gerne ein Gebäck mit Blätterteig für einen bestimmten Anlass zubereiten? Lassen Sie sich von den vielfältigen Blätterteig-Rezepten inspirieren!