Butter mit Zucker, Vanillin-Zucker und Salzmit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Stärke und Backpulver vermischen und mit Zitronenaft in 2 Portionen kurz unterrühren.
Einen Backrahmen auf ein befettetes Backblech stellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Puderzucker mit so viel Zitronensaft glatt rühren, dass ein dickflüssiger Guss entsteht. Den Kuchen gleichmäßig damit bestreichen.
Den Kuchen mit Buchstaben oder Zahlen beliebig verzieren.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Zubereitung:40 Minetwa 24 Stück