Flag

Amaretto-Eis

4 Portionen
Gelingt leicht
30 Min
Cremiges Vanille-Eis mit Amarettini für den Crunch und Amaretto ergeben eine wunderbare Kombination.
Rezept Tipps
Für eine alkoholfreie Variante, kann man den Amaretto einfach weglassen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Creme-Eis
150 mlkalte Milch
150 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
70 ggrob zerbröselte Amarettini (ital. Mandelgebäck)
3 ELAmaretto (Mandellikör)
Zum Bestreuen
30 ggrob zerbröselte Amarettini (ital. Mandelgebäck)

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
1

Creme-Eis

Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Amaretto mit Amarettini-Brösel mit dem Kochlöffel kurz unterrühren. Die Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

2

Creme-Eis servieren

Das Creme-Eis vor dem Servieren ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen, portionieren und mit Amarttini-Brösel bestreut servieren.

Rezept Tipps

  • Für eine alkoholfreie Variante, kann man den Amaretto einfach weglassen.