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Birnen-Zwetschken-Kompott mit Zimt

etwa 5 - 6 Gläser (je 350 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Die Früchte des Spätsommers in einem Kompott vereint
Rezept Tipps
Das Kompott ist ca. 6 Monate haltbar.
Rezept Tipps
Das Kompott mit Topfencreme geschichtet servieren.
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Zutaten

Birnen-Zwetschken-Kompott mit Zimt
750 greife geschälte, entkernte, würfelig geschnittene Birnen
750 gentsteinte, würfelig geschnittene Zwetschken
¼ lOrangensaft
Saft von 1 Zitrone
2Zimtstangen
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
1 Pkg.Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1

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Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1
1

Birnen-Zwetschken-Kompott mit Zimt

Früchte mit Orangensaft, Zitronensaft, Zimtstangen, Vanillin-Zucker und Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: etwa 3 Min.

2

Vom Herd nehmen und die Zimtstangen entfernen. Das heiße Kompott randvoll in Gläser füllen.

Rezept Tipps

  • Das Kompott ist ca. 6 Monate haltbar.
  • Das Kompott mit Topfencreme geschichtet servieren.