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Marillentarte

14 Portionen
Gelingt leicht
30 Min
Blätterteig-Torte mit Joghurt-Pudding Füllung und Marillen-Belag
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Zutaten

Gedünstete Marillen
600 ghalbierte, entsteinte Marillen
60 gZucker
Saft von 1 Zitrone
Saft von 1 Orange
2 ELDr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
Blätterteig
1 Pkg.frischer Blätterteig (á 270 g)
Joghurt-Pudding
350 gJoghurt
150 mlMilch
3 geh. ELZucker
1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
1Ei (Größe M)
Zum Bestreuen & Dekorieren
etwasStaubzucker
etwasZitronenthymian

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Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
1

Gedünstete Marillen

Marillen mit Zucker, Zitronen- und Orangensaft und Puddingpulver vermischen und abgedeckt kurz dünsten.

2

Blätterteig

Den Blätterteig entrollen und in eine mit Backpapier ausgelegte Pieform (25 cm Ø) geben. Überstehenden Teig abschneiden, flechten und am Formrand anlegen. Den Teig mit einer Gabel gut stupfen.

3

Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 10 Min.

Ober- und Unterhitze: 190 °C

Heißluft: 170 °C

4

Joghurt-Pudding

Für den Pudding Joghurt mit Milch, Zucker und Puddingpulver verrühren und unter Rühren zu einem Pudding kochen. Kurz überkühlen lassen, das Ei unterrühren und auf dem vorgebackenen Blätterteig verteilen.

5

Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 15 Min.

Ober- und Unterhitze: 190 °C

Heißluft: 170 °C

6

Zum Bestreuen und Dekorieren

Vor dem Servieren die erkalteten gedünsteten Marillen darauf geben. Mit Staubzucker bestreuen und mit Zitronenthymian dekorieren.