Flag

Blondies

etwa 24 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Die helle Variante der beliebten Brownies.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Sandmasse
175 gweiche Butter
250 gZucker
2 KLDr. Oetker Bourbon Vanille Paste
1 PriseSalz
100 gflüssige weiße Kuvertüre (28 Grad)
3Eier (Größe M)
200 ggesiebtes glattes Mehl

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Paste
1

Sandmasse

Butter mit Zucker, Vanille Paste und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Einen Esslöffel der Kuvertüre beiseite stellen. Die restliche Kuvertüre unter die Butter-Zucker Mischung rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und mit dem Kochlöffel unterheben.

2

Die Masse auf ein befettetes Backblech mit hohem Rand (30 x 40 cm) geben und glatt streichen.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 30 Min.

Ober- und Unterhitze: 170 °C

Heißluft: 150 °C

3

Verzieren

Den erkalteten Kuchen mit der zur Seite gegebenen flüssigen Kuvertüre besprenkeln.