Flag

Heidelbeer-Cookie-Eis

4 Portionen
Gelingt leicht
30 Min
Für Eis-Freaks ist dieses Vanille-Eis mit Heidelbeeren und Cookies verfeinert.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zum Vorbereiten
4Eistüten
Creme-Eis
¼ mlkalte Milch
150 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
4 ELHeidelbeermarmelade
70 gzerkleinerte Cookies

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
1

Creme-Eis

Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Heidelbeermarmelade einrühren und die Cookie-Stücke mit dem Kochlöffel kurz unterrühren. Die Creme in in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

2

Creme-Eis portionieren

Das Creme-Eis vor dem Servieren ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen, auf Eistüten portionieren und servieren.