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Brombeer-Traubengelee

etwa 3 Gläser (je 350 ml)
Gelingt leicht
25 Min
Außergewöhnliches Gelee mit außergewöhnlicher Fruchtkombination
Rezept Tipps
Statt Zucker kann man auch Fruchtzucker verwenden.
Rezept Tipps
Statt Zitronenthymian kann man auch getrockneten, gerebelten Thymian verwenden.
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Zutaten

Variante zuckersparend
400 mlBrombeersaft
½ lTraubensaft
1 Pck.Dr. Oetker Zitronensäure
20 gZitronenthymianzweige
1 Pkg.Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1
Variante super-zuckersparend
400 mlBrombeersaft
½ mlTraubensaft
1 Pck.Dr. Oetker Zitronensäure
20 gZitronenthymianzweige
350 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Gelierfix 3:1 (25 g)

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Picture - Dr. Oetker Zitronensäure
Picture - Dr. Oetker Gelierzucker Extra 2:1
Picture - Dr. Oetker Zitronensäure
Picture - Dr. Oetker Gelierfix 3:1 (25 g)
1

Variante zuckersparend

Brombeersaft mit Traubensaft, Zitronensäure, Zitronenthymianblättern und Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 3 Min.


Das heiße Gelee randvoll in Gläser füllen und verschließen.

2

Variante super-zuckersparend

Brombeersaft mit Traubensaft, Zitronensäure, Zitronenthymianblättern verrühren. Zucker und Gelierpulver vermischen, dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 3 Min.


Das heiße Gelee randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Rezept Tipps

  • Statt Zucker kann man auch Fruchtzucker verwenden.
  • Statt Zitronenthymian kann man auch getrockneten, gerebelten Thymian verwenden.