Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben, mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst verrühren, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.
Für den Brownie die Backmischung mit den übrigen Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. Den Teig in zwei befettete, hitzebeständige Pfannen füllen und mit der in der Backmischung beigepackten Raspelschokolade bestreuen.
Die Pfannen auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 35 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Auf den noch warmen Brownies im Pfandl das Eis als Turm portionieren. Die Dessert Sauce darauf verteilen und mit Schokoblättchen, Zebraröllchen, Macarons und Schokostücken dekoriert servieren.
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