Das Puddingpulver mit dem Zucker vermischen und mit ca. 6 EL der Milch glatt rühren. Die übrige Milch aufkochen und das angerührte Puddingpulver mit dem Schneebesen einrühren. Die Butter dazugeben. Auf den Herd zurückstellen und unter Rühren zu einem Pudding kochen. Den Pudding in eine befettete Springform (24 cm Ø) füllen. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Die Backmischung in eine Rührschüssel geben und mit den übrigen Zutaten mit dem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren. Die Masse auf dem Pudding verteilen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: 30 - 35 Min.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heißluft: 150 °C
Den Kuchen überkühlen lassen und dann für 2 Std. kalt stellen. Den Kuchen aus der Form lösen und servieren.
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