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Frucht-Streuselkuchen

etwa 25 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Saftiger Blechkuchen mit Pudding-Frucht-Füllung
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Zutaten

Streusel
150 ggesiebtes glattes Mehl
150 gDinkelvollkornmehl
1 KLDr. Oetker Backpulver
100 gRohrzucker
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
200 gweiche Butter
Fruchtfüllung
¾ lFruchtsaft nach Wahl
5 geh. ELZucker
2 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
3 Pck.Dr. Oetker Tortengelee rot
750 gklein geschnittene Früchte nach Wahl
Zum Bestreuen
etwasStaubzucker

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Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Tortengelee rot
1

Streusel

Für den Teig die Mehle mit den übrigen Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem bröseligen Teig verkneten.

2

Einen Backrahmen (20 x 30 cm) auf ein beftettetes Backblech stellen und die Hälfte des Streusels darin verteilen.

3

Fruchtfüllung

Für die Füllung Fruchtsaft mit Zucker, Puddingpulver und Tortengelee verrühren und unter Rühren zu einem Pudding kochen. Vom Herd nehmen und die Früchte unterrühren. Die Füllung im Backrahmen verteilen und den übrigen Streusel darauf streuen.

4

Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 30 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

5

Den erkalteten Kuchen mit Staubzucker leicht bestreuen.