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Eiscreme-Pie

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Kalte Torte für heiße Tage

ca. 20 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Eiscreme-Pie

Rum-Rosinen:

200 g Rosinen
2 EL Rum

Zum Befetten und Ausstreuen:

etwas Butter
50 g Dr. Oetker Haselnuss Krokant

Eiscreme:

¾ l geschlagenes Schlagobers
200 g grob gebrochenes Baiser
vorbereitete Rum-Rosinen
200 g Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter
etwas Dr. Oetker Haselnuss Krokant

Zubereitung

Zubereitung

1

Rum-Rosinen:

Rosinen mit Rum vermischen und ca. 1 Std. stehen lassen.

2

Zum Befetten und Bestreuen:

Eine Tarteform (26 cm Ø) mt Butter befetten und Haselnuss-Krokant-Stücke darin ausstreuen.

3

Eiscreme:

Für das Eis die Zutaten vermischen. Die Creme kuppelartig in der Form verstreichen, mit Haselnuss-Krokant bestreuen und tiefkühlen.

4

Die Eiscreme-Pie ca. 15 Min. vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Eiscreme-Pie

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1012kJ
242kcal
1406kJ
336kcal
Fett 15g 20g
Kohlenhydrate 24g 33g
Eiweiß 2.4g 3.4g