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Erdbeer-Mascarpone-Eis

4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Erdbeer-Eis aus Mascarpone und frischen Erdbeeren.
Rezept Tipps
Man kann das Eis auch mit einer Eismaschine zubereitet werden. Dafür alle Zutaten ca. 20 Min. in der Eismaschine tiefkühlen. Bitte die Gebrauchsanweisung des Herstellers beachten. 
Rezept Tipps
Die Innenseiten der Dosen mit Alufolie auskleiden oder ein passendes Glas hinein stellen.
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Zutaten

Frucht-Eis
200 mlflüssiges Schlagobers
125 gMascarpone
125 gpürierte Erdbeeren
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Erdbeer-Geschmack
125 gfein geschnittene Erdbeeren
etwasgehackte Pfefferminze
Zum Dekorieren
einigegefrostete Erdbeeren

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Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Erdbeer-Geschmack
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Frucht-Eis

Schlagobers mit Mascarpone und Erdbeerpüree mit dem Handmixer (Rührstäbe) kurz verrühren. Paradiescremepulver auf niedrigster Stufe kurz unterrühren und auf höchster Stufe aufschlagen. Erdbeerstücke und Minze unterrühren. Die Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß füllen und mind. 5 Std. tiefkühlen.

2

Zum Dekorieren

Das Eis ca. 15 Min. vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen. Das Eis portionieren und mit Erdbeeren dekorieren.

Rezept Tipps

  • Man kann das Eis auch mit einer Eismaschine zubereitet werden. Dafür alle Zutaten ca. 20 Min. in der Eismaschine tiefkühlen. Bitte die Gebrauchsanweisung des Herstellers beachten. 
  • Die Innenseiten der Dosen mit Alufolie auskleiden oder ein passendes Glas hinein stellen.