Flag

Erdbeer-Melonen-Salat mit Müslihappen

6 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Müsli-Variation mit Obstsalat
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen sind die Müslihappen ca. 2 Wochen haltbar.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Müsli-Happen
60 gweiche Butter
150 gDr. Oetker Vitalis Schoko Müsli
1Ei (Größe M)
30 gBraunzucker
2 ELglattes Mehl
Obstsalat
250 ggeviertelte Erdbeeren
250 gHeidelbeeren
½entkernte, in kleine Stücke geschnittene Zuckermelone
1 - 2 ELHonig

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Vitalis Schoko Müsli
1

Müsli-Happen

Für die Müsli-Happen die Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse verrühren.

2

24 Kugeln formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.

3

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 15 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

4

Für den Obstsalat die Früchte in eine Schüssel geben und mit Honig süßen.

5

Den Obstsalat mit den Müslihappen servieren.

Rezept Tipps

  • In gut schließenden Dosen sind die Müslihappen ca. 2 Wochen haltbar.