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Erdbeer-Törtchen

6 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Törtchen aus Schokobiskuit mit Buttercreme
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Zutaten

Zum Vorbereiten
etwa 200 gfertige Schoko-Biskuitböden
Butter-Creme
1 Pkg.Dr. Oetker Tortencreme klassische Art
300 mlkalte Milch
150 ggesiebter Staubzucker
200 gweiche Butter
etwasDr. Oetker Back- & Speisefarben
Zum Bestreichen
3 ELErdbeermarmelade
Zum Dekorieren
100 ggehackte Zartbitterkuvertüre
75 gButter
einigeDr. Oetker Schoko-Dekor Ornamente

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Picture - Dr. Oetker Tortencreme klassische Art
Picture - Dr. Oetker Back- & Speisefarben
Picture - Dr. Oetker Schoko-Dekor Ornamente
1

Zum Vorbereiten

Aus den Biskuitböden 6 Scheiben (ca. 6 cm Ø) ausstechen.

2

Butter-Creme

Tortencremepulver mit Milch, Staubzucker und Butter nach Packungsanleitung zubereiten und mit Speisefarbe beliebig einfärben. Die Creme in halbrunde Kompottschalen (6,5 mm Ø) aufteilen.

3

Zum Bestreichen

Die Böden mit Marmelade bestreichen und mit der Marmeladenseite so weit in die Creme drücken, dass diese mit den Förmchen abschließen. Die Törtchen mind. 1 Std. tiefkühlen.

4

Zum Dekorieren

Kuvertüre mit Butter über Dampf (Wasserbad) unter Rühren schmelzen. Die Kompottschalen kurz in heißes Wasser tauchen und die Törtchen auf eine Kuchenplatte stürzen. Je 1 EL der Glasur auf die Törtchen geben, so dass diese tropfenförmig an den Törtchen abrinnt. Vor dem Erstarren der Glasur mit Schoko-Dekor dekorieren.

5

Die Törtchen kalt stellen und ca. 20 Min. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.