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Erdbeerjoghurt-Himmel

etwa 30 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Blechkuchen aus Vollwert-Sandmasse und Erdbeerjoghurt-Belag
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Zutaten

Vollwert-Sandmasse
3Eier (Größe M)
90 gRohrzucker
1 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
100 gWeizenvollkornmehl
40 gheiße Butter
Erdbeerjoghurt-Belag
500 gFruchtjoghurt
50 gRohrzucker
1 Pck.Dr. Oetker Gelatine gemahlen weiß
2 ELRum
Zum Verzieren
etwasSauerrahm

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Gelatine gemahlen weiß
1

Vollwert-Sandmasse

Für die Masse Eier mit Zucker und Vanille-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Das Mehl dazugeben und mit der Butter mit dem Kochlöffel unterheben.

2

Die Masse gleichmäßig auf ein befettetes Backblech (30 x 35 cm) streichen.


Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 15 Min.

Ober- und Unterhitze: 200 °C

Heißluft: 180 °C

3

Erdbeerjogurt-Belag

Joghurt mit Zucker verrühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten, mit Rum erwärmen und unter das Joghurt-Gemisch rühren.

4

Einen Backrahmen auf das Gebäck stellen und den Belag darin verteilen. Den Kuchen ca. 1 Std. kalt stellen.

5

Den Kuchen vor dem Servieren beleibig mit Sauerrahm verzieren.