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Feenschloss

etwa 16 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Torte aus Kokos-Sandmasse und Erdbeer-Creme
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Zutaten

Kokos-Sandmasse
80 gweiche Butter
100 ggesiebter Staubzucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
2Eier (Größe M)
130 gglattes Mehl
1 gestr. KLDr. Oetker Backpulver
2 ELKokosette
4 ELKokosmilch
Saft von 1 Limette
Erdbeer-Creme
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Erdbeer-Geschmack
300 mlMilch
1 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
Zucker-Guss
300 ggesiebter Staubzucker
5 KLWasser
etwasDr. Oetker Back- & Speisefarben
Zum Dekorieren
einigeEistüten
einigeMarshmallow
etwasDr. Oetker Streudekor Rosa Mix
einigerote Fruchtgummi-Zuckerln
einigeMini-Butterkekse

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Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Erdbeer-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
Picture - Dr. Oetker Back- & Speisefarben
Picture - Dr. Oetker Streudekor Rosa Mix
1

Kokos-Sandmasse

Butter mit Staubzucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit Kokosette, Kokosmilch und Limettensaft mit dem Kochlöffel unterheben. Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen.


Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 25 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C


Die erkaltete Torte 1-mal durchschneiden.

2

Erdbeer-Creme

Paradiescremepulver mit Milch nach Packungsanleitung mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen. Das Sahnesteif kurz unterrühren. Die Torte mit der Hälfte der Creme zusammensetzen und mit der übrigen Creme einstreichen. Die Torte ca. 1 Std. kalt stellen.

3

Zucker-Guss

Staubzucker mit Wasser zu dickflüssiger Konsistenz verrühren und mit Speisefarbe rosa einfärben. Einen Teil vom Guss auf der Torte verteilen.

4

Zum Dekorieren

Die Torte mit Streudekor zu einem Feenschloss dekorieren. Den übrigen Guss auf Eistüten und Marshmallows verteilen.