Flag

Feta-Happen

etwa 16 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Mit Pietro Pizzi Pizzastücke mit griechischem Flair zaubern
Rezept Tipps
Den Rucola erst kurz vor dem Servieren auf die Pizzastücke legen. So bleibt er schön frisch und knackig.
Rezept Tipps
Mehr kreative Rezepte mit Pietro Pizzi finden Sie unter www.pietropizzi.at
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zum Vorbereiten
16Holzspieße
Zutaten
1 Pkg.Dr. Oetker Pietro Pizzi Margherita
etwasRucola
8Cocktailtomaten
16Feta-Würfel
16rote Weintrauben
etwasSchnittlauch

Produkte ansehen

1

Vorbereiten

Pizza in der Folie 10 Min. antauen lassen und Backofen auf Ober-/Unterhitze 220 Grad (Heißluft 200 Grad, Gas: Stufe 5-6) vorheizen.

2

Backen

Sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, Pizza aus der Folie nehmen, auf den mittleren Rost legen und 7 - 8 Min. backen. Die Pizza ist fertig, sobald der Käse geschmolzen ist.

3

Zubereiten

Während die Pizza im Ofen bäckt, die Cocktailtomaten halbieren und die Rucola-Blätter auslesen und waschen. Den Feta in ca. 1 x 1 cm kleine Würfel schneiden. Die Pizza mit einem Pizzaroller oder einem scharfen Küchenmesser in 16 gleich große Pizzaecken teilen und diese gemeinsam mit je einer Traube, einem Feta-Würfel und einer halben Cocktailtomate auf die Holzspieße spießen. Die Pizzastücke abschließend mit etwas Rucola und etwas fein geschnittenem Schnittlauch garnieren.

Rezept Tipps

  • Den Rucola erst kurz vor dem Servieren auf die Pizzastücke legen. So bleibt er schön frisch und knackig.
  • Mehr kreative Rezepte mit Pietro Pizzi finden Sie unter www.pietropizzi.at