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Fritattenauflauf

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Palatschinken mit Nussfüllung
Rezept Tipps
Palatschinkenteig kann auch einfach mit der Dr. Oetker Backmischung Gugelhupf zubereitet werden.
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Zutaten

Palatschinkenteig
375 mlMilch (3/8 l)
1 PriseSalz
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
1 geh. ELZucker
3Eier (Größe M)
250 gglattes Mehl
1 KLDr. Oetker Backpulver
Zum Ausbacken
etwasSpeiseöl
Nussfüllung
¼ lMilch
30 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
1 PriseZimt
300 ggeriebene Nüsse nach Wahl
Guss
½ lMilch
5 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Dessert-Soße Bourbon-Vanille zum Kochen

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Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Dessert-Soße Bourbon-Vanille zum Kochen
1

Palatschinkenteig

Für den Teig Milch mit Salz, Vanillin-Zucker, Zucker und Eiern gut verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und gut einrühren.

2

Zum Ausbacken

Etwas Öl in einer Pfanne (24 cm Ø) erhitzen. Aus dem Teig 10 Palatschinken beidseitig ausbacken.

3

Nussfüllung

Die erkalteten Palatschinken vierteln. Milch mit Zucker, Vanillin-Zucker und Zimt aufkochen. Vom Herd nehmen und die Nüsse unterrühren. Den Boden einer befetteten Auflaufform mit Palatschinkenvierteln auslegen und etwas Nussfüllung darauf verteilen. Palatschinken und Nussfüllung abwechselnd in der Form verteilen und mit Palatschinken abschließen.

4

Guss

Für den Guss Milch mit Zucker und Vanillesoßenpulver nach Packungsanleitung zubereiten und über den Auflauf gießen.

5

Die Form in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 30 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

Rezept Tipps

  • Palatschinkenteig kann auch einfach mit der Dr. Oetker Backmischung Gugelhupf zubereitet werden.