Flag

Frucht-Gelee

6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dessert aus rotem und gelbem Fruchtgelee
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Gelbes Frucht-Gelee
2 Pck.Dr. Oetker Tortengelee klar
20 gZucker
½ lfrisch gepresster Orangensaft
Rotes Frucht-Gelee
2 Pck.Dr. Oetker Tortengelee rot
20 gZucker
¼ lErdbeer-Fruchtsaft
¼ lWasser
Zum Garnieren
einigeOrangenspalten
einigegeviertelte Erdbeeren
einigeCocktail-Kirschen

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Tortengelee klar
Picture - Dr. Oetker Tortengelee rot
1

Gelbes Frucht-Gelee

Tortengelee mit Zucker und Orangensaft verrühren und nach Packungsanleitung zubereiten. Die Hälfte des überkühlten Gelees in vorbereitete Gläser füllen und erstarren lassen.

2

Rotes Frucht-Gelee

Tortengelee mit Zucker und Erdbeer-Fruchtsaft verrühren und nach Packungsanleitung zum Gelee kochen. Die Hälfte des überkühlten Gelees auf das gelbe Gelee gießen und erstarren lassen.

3

Das gelbe Gelee bei Bedarf erwärmen und auf das erstarrte rote Gelee gießen. Das übrige rote Gelee bei Bedarf erwärmen und auf das erstarrte gelbe Gelee gießen.

4

Vor dem Servieren mit Orangenspalten, Erdbeerstücken und Cocktail-Kirschen garnieren.