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Fruchtige Zucchinikonfitüre

etwa 6 Gläser (je 300 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Fruchtiger Brotaufstrich mit Zucchini, Äpfeln und Marillen
Rezept Tipps
Tipps: Zum Verfeinern können Sie nach dem Kochen noch 3 EL Calvados hinzufügen.
Rezept Tipps
Schmeckt auch sehr lecker auf Camembert.
Rezept Tipps
Für eine Gelierprobe 1-2 KL der heißen Fruchtmasse auf einen gekühlten Teller geben. Wird die Gelierprobe dicklich bzw. fest, so geliert auch Ihr Gelee in den Gläsern. Pro kg nicht gelierter Marmelade 1 Beutel Dr. Oetker Gelierfix 3 : 1 mit 1 EL Zucker verrühren. Die Marmelade nochmals 3 Min. kochen.
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Zutaten

Fruchtige Zucchinikonfitüre
500 ggeschälte, entkernte, klein geschnittene Äpfel
300 gentsteinte, klein geschnittene Marillen
200 ggrob geraspelte Zucchini (grob geraspelte)
1 BeutelDr. Oetker Gelierfix 2:1 (25 g)
1150 gZucker

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Picture - Dr. Oetker Gelierfix 2:1 (25 g)
1

Fruchtige Zucchinikonfitüre

Äpfel, mit Marillen und Zucchini verrühren. Gelierfix mit 2 EL vom Zuckers vermischen, mit der Fruchtmasse verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

2

Den übrigen Zucker einrühren und unter ständigem Rühren weiter kochen lassen.

Einkochzeit: etwa 3 Min.

3

Die heiße Konfitüre randvoll in Gläser füllen.

Rezept Tipps

  • Tipps: Zum Verfeinern können Sie nach dem Kochen noch 3 EL Calvados hinzufügen.
  • Schmeckt auch sehr lecker auf Camembert.
  • Für eine Gelierprobe 1-2 KL der heißen Fruchtmasse auf einen gekühlten Teller geben. Wird die Gelierprobe dicklich bzw. fest, so geliert auch Ihr Gelee in den Gläsern. Pro kg nicht gelierter Marmelade 1 Beutel Dr. Oetker Gelierfix 3 : 1 mit 1 EL Zucker verrühren. Die Marmelade nochmals 3 Min. kochen.