Flag

Früchtetraum

etwa 16 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Fruchtiger Kuchen aus Schüttel-Biskuitmasse und Rote Grütze-Belag
Rezept Tipps
Nehmen Sie zum Abmessen einiger Zutaten einen Jogurt- oder Schlagobersbecher (1/4 l = 250 ml = 250 g). Das Rezept ist so ausgerichtet, dass leichte Abweichungen vom Bechermaß zum exakten Gewicht nicht ausschlaggegend für das Gelingen sind.
Rezept Tipps
Den Kuchen mit Vanillesoße servieren.
Rezept Tipps
Statt Rote Grütze kann auch jede andere Fruchtgrütze von Dr. Oetker aus dem Kühlregal verwendet werden.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media