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Gespenster-Dessert

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Halloween-Dessert aus weißer Schokolade-Creme und Ribiselsoße
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Zutaten

Creme
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Weiße Schokolade
200 mlkalte Milch
100 mlflüssiges Schlagobers
Ribisel-Soße
¼ lroter Ribiselnektar
1 Pck.Dr. Oetker Dessert Soße Vanille Geschmack ohne Kochen
Zum Verzieren
etwasDr. Oetker Zuckerschrift mit Schokoladen-Geschmack
6Marshmallows
6Zahnstocher

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Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Weiße Schokolade
Picture - Dr. Oetker Dessert Soße Vanille Geschmack ohne Kochen
Picture - Dr. Oetker Zuckerschrift mit Schokoladen-Geschmack
1

Creme

Paradiescremepulver mit Milch und Schlagobers verrühren und mit dem Handmixer (Rührstäbe) 3 Min. cremig aufschlagen.

2

Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (12 mm Ø) füllen und ca. 30 Min. kalt stellen.

3

Ribisel-Soße

Ribiselnekter mit Dessert-Soße verrühren und in 6 Dessertgläser aufteilen.

4

Die Paradies-Creme so auf die Soße spritzen, dass ein "Berg" als Körper des Gespenstes entsteht. Das Dessert 2 Std. kalt stellen.

5

Zum Verzieren

Mit der Zuckerschrift ein Gespenstergesicht auf die Marshmallows malen. Je einen Marshmallow auf einen Zahnstocher stecken und in das Dessert setzen.