Die Strudelteigblätter auf die Größe einer Auflaufform (20 x 30 cm) passend zuschneiden. Ein Strudelteigblatt in die befettete Form geben und mit Butter leicht bestreichen. Das zweite Strudelbeigblatt darauflegen und mit Butter leicht bestreichen.
Schlagobers mit den Eiern gut versprudeln.
Die Nüsse mit den übrigen Zutaten kurz vermischen und in der Form verteilen. Die Strudelteigreste mit Butter bestreichen und darauflegen.
Den Topfen mit den übrigen Zutaten gut verrühren und in der Form verteilen. Zwei Strudelteigblätter mit Butter bestreichen und darauflegen.
Den Mohn mit den übrigen Zutaten kurz vermischen und in der Form verteilen. Zwei Strudelteigblätter mit Butter bestreichen und darauflegen.
Die Äpfel mit den übrigen Zutaten vermischen und in der Form verteilen. Zwei Strudelteigblätter mit Butter bestreichen und darauflegen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die noch warme Gibanica mit Staubzucker bestreuen und servieren.
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