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Heidelbeer-Mascarpone-Pudding

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Pudding im Glas mit Heidelbeeren und Mascarpone

6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Heidelbeer-Mascarpone-Pudding

1 Pck. Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
50 g Zucker
½ l Milch
125 g Mascarpone (ital. Frischkäse)
50 g geröstete Mandelstifte
300 g Heidelbeeren

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung:

Puddingpulver mit Zucker und 6 EL der Milch verrühren. Die übrige Milch aufkochen. Vom Herd nehmen und das angerührte Pulver mit dem Schneebesen einrühren. Auf den Herd zurückstellen und unter Rühren zu einem Pudding kochen. Den Mascarpone unterrühren und den heißen Pudding mit Frischhaltefolie abgedeckt erkalten lassen.

2

Den erkalteten Pudding glatt rühren und mit Heidelbeeren und Mandeln in Dessergläser schichten. Das Dessert bis zum Servieren kalt stellen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Heidelbeer-Mascarpone-Pudding

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1141kJ
272kcal
645kJ
154kcal
Fett 18g 10g
Kohlenhydrate 22g 13g
Eiweiß 5.6g 3.2g