Flag

Heiße Liebe

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Heiße Liebe aus Vanille-Eis mit marinierten Himbeeren im neuen Style.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Bourbon-Vanille-Eis
150 mlkalte Milch
150 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
Süßes Popcorn
etwasungesalzenes Popcorn
etwasDr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack
Marinierte Himbeeren
250 gHimbeeren
½ Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
70 ggesiebter Staubzucker
Zum Dekorieren
etwasgeschlagenes Schlagobers
etwasDr. Oetker Streudekor Rosa Mix
vorbereitetes Popcorn
einigeSüßigkeiten nach Wahl
einigefrische Himbeeren

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
Picture - Dr. Oetker Streudekor Rosa Mix
1

Creme-Eis

Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben, mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst verrühren, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

2

Süßes Popcorn

Popcorn mit etwas Kuchenglasur vermischen, auf Backpapier verteilen und erkalten lassen.

3

Marinierte Himbeeren

Die Himbeeren pürieren und mit Sahnesteif und Staubzucker verrühren.

4

Creme-Eis portionieren und dekorieren

Das Eis ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen und in hohe Gläser portionieren. Die marinierten Himbeeren darauf verteilen und mit Schlagobers, Streudekor, Popcorn, Süßigkeiten und Himbeeren dekoriert servieren.