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Maronikuchen

etwa 15 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Saftiger Maronikuchen mit Maronipüree und Mandeln selber backen. Maroni Kuchen Rezept.
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Zutaten

Sandmasse
90 gButter
150 ggesiebter Staubzucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
3Eier (Größe M)
200 gaufgetautes Maronipüree
150 ggeriebene Mandeln
Zum Dekorieren
etwasStaubzucker
etwasgeschlagenes Schlagobers

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Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
1

Sandmasse

90 gButter
150 ggesiebter Staubzucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
3Eier (Größe M)
200 gaufgetautes Maronipüree
150 ggeriebene Mandeln

Für die Masse Butter mit Staubzucker und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Maronipüree mit Mandeln vermischen und mit dem Kochlöffel unterheben.

Die Masse in eine befettete, mit Backpapier ausgelegte Kastenform (11 x 25 cm) füllen und glatt streichen.


Form in das Rohr geben

Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 50 Min.

Ober- und Unterhitze: 190 °C

Heißluft: 170 °C

2

Zum Dekorieren

etwasStaubzucker
etwasgeschlagenes Schlagobers

Den erkalteten Kuchen mit Staubzucker bestreuen und mit Schlagobers servieren.