Flag

Himbeer-Tiramisu

etwa 15 Portionen
Gelingt leicht
30 Min
Aus feiner Himbeer-Mascarpone-Creme
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Himbeer-Mascarpone-Creme
300 gHimbeeren
Saft von 1 Zitrone
150 gZucker
250 gpassierter Speisetopfen (10 %)
500 gMascarpone
2 ELHimbeerlikör
80 Stk.Biskotten

Produkte ansehen

Wie mache ich ein Himbeer-Tiramisu?

1

Zubereitung

300 gHimbeeren
Saft von 1 Zitrone
150 gZucker
250 gpassierter Speisetopfen (10 %)
500 gMascarpone
2 ELHimbeerlikör
80 Stk.Biskotten

Die Himbeeren mit Zitronensaft und Zucker vermischen. Das Ganze pürieren und passieren. 5 EL Himbeermark zur Seite geben. 
Topfen mit Mascarpone und Himbeerlikör mit dem Kochlöffel gut verrühren und das Himbeermark einrühren. 1/3 der Biskotten in eine Auflaufform (23 x 30 cm) legen und mit 1/3 der Himbeer-Mascarpone-Creme bestreichen. Diesen Vorgang noch zweimal wiederholen.

2

Tiramisu verzieren

Das übrige Himbeermark in ein Spritztütchen geben. Ein beliebiges Muster auf die Oberfläche spritzen und mit einem Zahnstocher Linien ziehen. Das Tiramisu über Nacht kalt stellen.