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Ribiselmarmelade

etwa 4 Gläser (je 200 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Eine leckere Ribiselmarmelade ohne Kerne aus passierten roten Ribiseln.
Rezept Tipps
Die Marmelade mit Vanille verfeinern: Das Mark einer Dr. Oetker Bio Vanilleschote auskratzen und mit der Schote vor der Kochzeit zu den Früchten geben. Die Schote, vor dem Abfüllen in die Gläser, herausnehmen. 
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Zutaten

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etwa 1200 grote Ribiseln
1 Pkg.Dr. Oetker Gelierzucker für Beeren Konfitüre & Gelee

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Picture - Dr. Oetker Gelierzucker für Beeren Konfitüre & Gelee

Wie koche ich eine rote Ribiselmarmelade ohne Kerne?

1

Rote Ribiselmarmelade

Die Ribiseln passieren, 1 kg abwiegen und mit Gelierzucker unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 3 Min.

2

Marmelade abfüllen

Die Marmelade vom Herd nehmen und randvoll in Gläser füllen.

Rezept Tipps

  • Die Marmelade mit Vanille verfeinern: Das Mark einer Dr. Oetker Bio Vanilleschote auskratzen und mit der Schote vor der Kochzeit zu den Früchten geben. Die Schote, vor dem Abfüllen in die Gläser, herausnehmen.