Flag

Kiddies Palatschinken

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Palatschinken mit Apfelmus-Eis-Füllung
Rezept Tipps
Die Palatschinken kann man auch als Vollwertvariante herstellen. Statt glattem Mehl Weizenvollkornmehl und zusätzlich 50 m l Milch verwenden.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Palatschinkenteig
100 ggesiebtes glattes Mehl
200 mlMilch
2Eier (Größe M)
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
1 PriseSalz
1 geh. ELZucker
Zum Ausbacken
etwasButterschmalz
Apfelmus-Eis-Füllung
500 gApfelmus
6 KugelnVanille-Eis
Zum Bestreuen & Dekorieren
etwasStaubzucker
einigehalbierte Erdbeeren

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
1

Palatschinkenteig

Für den Teig Mehl mit Milch mit der Schneerute verrühren. Die übrigen Zutaten dazugeben und glatt rühren. Den Teig ca. 20 Min. rasten lassen.

2

Zum Ausbacken

Etwas Butterschmalz in eine heiße beschichtete Pfanne geben und mit einem Schöpfer jeweils eine dünne Teigschicht hineingießen. Die Palatschinken beidseitig goldbraun backen.

3

Apfelmus-Eis-Füllung

Die Palatschinken mit Apfelmus bestreichen. Je 1 Kugel Eis daraufgeben und die Palatschinken zu Dreiecken zusammenschlagen.

4

Zum Bestreuen & Dekorieren

Die Palatschinken mit Staubzucker bestreuen und mit Erdbeerhälften dekorieren.

Rezept Tipps

  • Die Palatschinken kann man auch als Vollwertvariante herstellen. Statt glattem Mehl Weizenvollkornmehl und zusätzlich 50 m l Milch verwenden.