Flag

Kirsch-Grütze mit Marzipan-Vanille-Soße

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Schnell zubereitet und unglaublich köstlich
Rezept Tipps
Statt Spekulatius kann man auch anderes winterliches Gebäck wie z. B. Lebkuchen oder Dominosteine verwenden.
Rezept Tipps
Statt Kirsch Grütze kann auch jede andere Fruchtgrütze von Dr. Oetker aus dem Kühlregal verwendet werden.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
50 gSpekulatius
50 gDr. Oetker Lübecker Marzipan-Rohmasse
1 BecherDr. Oetker Bourbon-Vanille-Soße (aus dem Kühlregal)
500 gDr. Oetker Kirsch Grütze (aus dem Kühlregal)

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Lübecker Marzipan-Rohmasse
Picture - Dr. Oetker Bourbon-Vanille-Soße (aus dem Kühlregal)
Picture - Dr. Oetker Kirsch Grütze (aus dem Kühlregal)
1

Zubereitung

Die Spekulatius grob zerkleinern. Marzipan mit Vanillesoße pürieren, oder das Marzipan fein reiben und unter die Vanillesoße rühren.

2

Kirsch-Grütze mit Marzipan-Vanille-Soße und Spekulatiusbrösel auf tiefen Tellern anrichten und servieren.

Rezept Tipps

  • Statt Spekulatius kann man auch anderes winterliches Gebäck wie z. B. Lebkuchen oder Dominosteine verwenden.
  • Statt Kirsch Grütze kann auch jede andere Fruchtgrütze von Dr. Oetker aus dem Kühlregal verwendet werden.