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Kirsch-Kokoskuchen

30 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Kuchen aus Sandmasse, Honigbelag und knackigen Kirschen
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Zutaten

Belag
150 gButter
150 gZucker
2 ELHonig
1 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
200 gKokosette
6 ELMilch
Masse
250 gweiche Butter
200 ggesiebter Staubzucker
1 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
4Eier (Größe M)
½ Pck.Dr. Oetker Backpulver
200 gglattes Mehl
100 gSpeisestärke
1 Pck.Dr. Oetker Schoko Blättchen
Zum Belegen
700 gentsteinte Kirschen
Zum Verzieren
⅛ lflüssiges Schlagobers
½ Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
einigeKirschen

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Schoko Blättchen
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
1

Belag

Butter mit Zucker, Honig und Vanille Zucker unter Rühren zum Kochen bringen. Kokosette und Milch dazugeben und gut einrühren. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

2

Masse

Butter mit Staubzucker, Vanille-Zucker, Aroma und Eier mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Backpulver mit Mehl und Stärke vermischen, darübersieben und mit den Schokoladeblättchen mit dem Kochlöffel einrühren.

3

Die Masse gleichmäßig auf ein befettetes, bemehltes Backblech (30 x 35 cm) streichen. Die Kirschen darauf verteilen und den Belag gleichmäßig darauf geben.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 40 Min.

Ober- und Unterhitze: 160 °C

Heißluft: 140 °C

4

Zum Belegen und Verzieren

Schlagobers mit Sahnesteif steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit mittlerer Sterntülle füllen. Den Kuchen mit Schlagobers und Kirschen verzieren.