Flag

Kiwi-Weintrauben-Grütze

etwa 4 Gläser (je 350 ml)
Gelingt leicht
60 Min
Fruchtiges Dessert
Rezept Tipps
Die Grütze mit Eis, Joghurt oder Waffeln servieren
Rezept Tipps
Die Grütze ist in verschlossenen Gläsern im Kühlschrank ca. 3 Monate haltbar.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
500 ggeschälte Kiwis (ca. 9 Stück)
500 gkleine grüne kernlose Weintrauben
⅛ lheller Traubensaft
350 gZucker
1 BeutelDr. Oetker Gelierfix 3:1 (25 g)

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Gelierfix 3:1 (25 g)
1

Zubereiten

Die Kiwis klein schneiden und mit Weintrauben und Traubensaft in einen Kochtopf geben. Zucker und Gelierpulver vermischen, dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 3 Min.

2

Die heiße Kiwi-Weintrauben-Grütze randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Rezept Tipps

  • Die Grütze mit Eis, Joghurt oder Waffeln servieren
  • Die Grütze ist in verschlossenen Gläsern im Kühlschrank ca. 3 Monate haltbar.