Für die Masse Eier mit Zucker, Vanillin Zucker, Salz und Zitronenschale mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig rühren. Das Mehl darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in eine befettete, bemehlte Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Für die Creme Erdbeermark mit Staubzucker, Vanillin Zucker, Topfen und Joghurt glatt rühren. Das Gelatine Gel nach Packungsanleitung erwärmen und unterrühren. Das Schlagobers unterheben.
Die Creme auf dem Biskuit in der Form verteilen und das Ganze ca. 2 Std. kalt stellen.
Für den Erdbeerspiegel Erdbeermark mit Staubzucker verrühren. Das Gelatine Gel nach Packungsanleitung erwärmen und unterrühren. Den Erdbeerspiegel auf der Erdbeercreme glatt streichen. Den Kuchen ca. 1 Std. kalt stellen.
Den Kuchen mit Erdbeerhälften und Streudekor dekorieren.
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