Flag

Knabberschnitten

etwa 48 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Knusprige Schnitten mit Haselnüssen und Butterkeksen.
Rezept Tipps
Für Kinder die Knabberschnitten ohne Aroma Rum zubereiten.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Füllung
3Eier (Größe M)
150 ggesiebter Staubzucker
½ RöhrchenDr. Oetker Aroma Rum
150 gflüssige Zartbitterkuvertüre (30 Grad)
150 gzerlassenes Kokosfett
150 ggeröstete, grob gehackte Haselnüsse
150 gzerbrochene Butterkekse
Zum Füllen
4rechteckige Waffelblätter

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Aroma Rum
1

Füllung

Für die Füllung Eier mit Staubzucker und Aroma im heißen Wasserbad aufschlagen, vom Herd nehmen und cremig kalt schlagen. Kuvertüre und Kokosfett verrühren und unter die Ei-Masse rühren. Nüsse und Kekse dazugeben und gut einrühren.

2

Zum Füllen

Die Hälfte der Füllung gleichmäßig auf ein Waffelblatt streichen, mit einem Waffelblatt abdecken und mit einem Brett beschweren. Diesen Vorgang noch 1-mal wiederholen und das Ganze ca. 5 Std. kalt stellen.

3

Die Knabberschnitten in 4 x 2 cm große Schnitten schneiden und bis zum Verzehr kalt stellen.

Rezept Tipps

  • Für Kinder die Knabberschnitten ohne Aroma Rum zubereiten.