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Knackige Fenchel-Pizza

etwa 1 Portion
Gelingt leicht
20 Min
Tradizionale Margherita mit köstlicher Auflage aus Fenchel und Salami
Rezept Tipps
Wenn Sie den Fenchel lieber etwas weicher mögen, braten Sie ihn nach dem Marinieren etwa 3 Min. in einer beschichteten Pfanne.
Rezept Tipps
Für eine vegetarische Pizza lassen Sie die Salami weg.
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Zutaten

Zutaten
1 Pkg.Dr. Oetker Tradizionale Margherita
etwa 300 gFenchelknolle
1Knoblauchzehe
1 ELOlivenöl
etwasSalz
etwasfrisch gemahlener Pfeffer
50 gdünne Salamischeiben

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1

Vorbereiten

Den Backofen auf Ober-/Unterhitze 220 Grad (Heißluft 200 Grad, Gas: Stufe 5-6) vorheizen.

2

Zubereiten

Fenchel waschen, putzen und in feine Streifen schneiden, Fenchelgrün beiseitelegen. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Fenchel in eine Schale geben, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen, alles gut vermischen und etwa 10 Min. marinieren. Salami-Scheiben halbieren oder vierteln. Den marinierten Fenchel auf der gefrorenen Pizza verteilen. Die Salami-Scheiben darauf legen.

3

Backen

Sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, Pizza auf den mittleren Rost legen und 11 - 14 Min. backen. Die Pizza ist fertig, sobald der Käse geschmolzen ist.

4

Pizza mit Fenchelgrün bestreuen und servieren.

Rezept Tipps

  • Wenn Sie den Fenchel lieber etwas weicher mögen, braten Sie ihn nach dem Marinieren etwa 3 Min. in einer beschichteten Pfanne.
  • Für eine vegetarische Pizza lassen Sie die Salami weg.