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Knusper-Pfirsich-Herzen

6 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Kleingebäck auch All-in-Masse
Rezept Tipps
Statt Dr. Oetker Bourbon-Vanille-Soße kann man auch Vanilleeis zu den Knsuper-Pfirsich-Herzen servieren.
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Zutaten

Zum Vorbereiten
50 ggehackte Haselnüsse
All-in-Masse
60 gglattes Mehl
½ gestr. KLDr. Oetker Backpulver
50 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
60 gweiche Butter
1Ei (Größe M)
Belag
230 gabgetropfte Kompottpfirsiche
Zum Bestreuen und Servieren
etwasStaubzucker
1 BecherDr. Oetker Bourbon-Vanille-Soße (aus dem Kühlregal)

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Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Bourbon-Vanille-Soße (aus dem Kühlregal)
1

Zum Vorbereiten

Die Haselnüsse in eine befettete Herz-Muffinform streuen, so dass die Böden gut bedeckt ist.

2

All-in-Masse

Für die Masse Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse verrühren. Die Masse in die Form füllen.

3

Belag

Die Masse in die Form füllen und die Pfirsichhälften mit der Schnittfläche nach unten darauflegen.

4

Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 25 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

5

Die Herzen in der Form ca. 10 Min. überkühlen lassen, auf einen mit Backpapier ausgelegten Kuchenrost stürzen, zurückdrehen und erkalten lassen.

6

Zum Bestreuen

Die Herzen vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen und mit Bourbon-Vanille-Soße servieren.

Rezept Tipps

  • Statt Dr. Oetker Bourbon-Vanille-Soße kann man auch Vanilleeis zu den Knsuper-Pfirsich-Herzen servieren.