Flag

Kürbis-Pizza

8 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Pizza mit Hokkaido, Walnüssen und Rohschinken
Rezept Tipps
Statt Kürbiskernöl kann man auch Oliven- oder Rapsöl oder verwenden.
Rezept Tipps
Die Pizza für Kinder ohne Chilischote zubereiten.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Pizzateig
1 Pkg.Pizzateig (aus dem Kühlregal)
Belag
250 gCrème fraîche
500 ggeraspelter Speisekürbis (z. B. Hokkaido)
2in Scheiben geschnittene Zwiebeln
1rote, entkernte, feingehackte Chilischote
50 ggehackte Walnüsse
etwasSalz
etwasPfeffer
100 ggewürfelter Rohschinken
etwasfrisch gehackter Rosmarin
100 ggeriebener Käse nach Wahl
Zum Beträufeln
etwasKürbiskernöl

Produkte ansehen

1

Pizzateig

Den Pizzateig mit dem Backpapier auf einem Backblech (30 x 35 cm) entrollen.

2

Belag

Den Teig mit Crème fraîche bestreichen. Mit Kürbis, Zwiebeln, Chili, Walnüsse, Schinken belegen und mit Rosmarin und Käse bestreuen.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 13 Min.

Ober- und Unterhitze: 220 °C

Heißluft: 200 °C

3

Zum Beträufeln

Die Pizza vor dem Servieren mit etwas Kernöl beträufeln.

Rezept Tipps

  • Statt Kürbiskernöl kann man auch Oliven- oder Rapsöl oder verwenden.
  • Die Pizza für Kinder ohne Chilischote zubereiten.