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Mandel-Deluxe

etwa 16 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Saftiger Brownie mit Mandeln und Rote Grütze serviert
Rezept Tipps
Eine längere oder kürzere Backzeit hat Einfluss auf die Saftigkeit des Kuchens.
Rezept Tipps
Statt Rote Grütze kann auch jede andere Fruchtgrütze von Dr. Oetker aus dem Kühlregal verwendet werden.
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Zutaten

Teig
1 BackmischungDr. Oetker Classic Brownies
2Eier (Größe M)
100 mlWasser
100 mlSpeiseöl
50 ggeröstete, gehackte Mandeln
Zum Verzieren
50 gflüssige weiße Kuvertüre (28 Grad)
Beilage
500 gDr. Oetker Rote Grütze (aus dem Kühlregal)

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Picture - Dr. Oetker Classic Brownies
Picture - Dr. Oetker Rote Grütze (aus dem Kühlregal)
1

Die Backform nach Packungsanleitung aufstellen.

2

Teig

Für den Teig die Backmischung mit Eiern, Wasser und Öl in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. Ca. 2/3 der Mandeln unterrühren. Den Teig in die vorbereitete Backform füllen und glatt streichen.


Die Form auf dem Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 40 Min.

Ober- und Unterhitze: 160 °C

Heißluft: 140 °C


Den Kuchen in der Form auf dem Kuchenrost erkalten lassen und in 16 Stücke schneiden.

3

Zum Verzieren

Die Kuvertüre in ein Spritztütchen geben und beliebig auf die Kuchenstücke spritzen. Die übrigen Mandeln sofort darauf streuen.

4

Beilage

Den Kuchen mit Roter Grütze servieren.

Rezept Tipps

  • Eine längere oder kürzere Backzeit hat Einfluss auf die Saftigkeit des Kuchens.
  • Statt Rote Grütze kann auch jede andere Fruchtgrütze von Dr. Oetker aus dem Kühlregal verwendet werden.