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Marillencreme

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Fruchtiges Marillen Dessert aus Marillenjoghurt und Marillenmark - Zauberhafte Marillencreme selber machen.
Rezept Tipps
Ohne Biskotten zubereitet ist die Marillencreme glutenfrei.
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Zutaten

Marillenmark
500 gentsteinte Marillen
1Zimtrinde
1 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
50 gZucker
Joghurt-Creme
100 gJoghurt
30 gZucker
125 gvom Marillenmark
⅛ lgeschlagenes Schlagobers
Frucht-Einlage
250 gvom Marillenmark
1 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
Einlage
8 Stk.gebrochene Biskotten
2 ELMarillenlikör
Kakao-Marillen-Creme
125 gvom Marillenmark
3 ELMarillenlikör
1 ELBackkakao
20 ggesiebter Staubzucker
⅛ lgeschlagenes Schlagobers
Zum Aufspritzen und Garnieren
etwasgeschlagenes Schlagobers
einigeMini Marshmallows

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
1

Marillenmark

Für das Marillenmark Marillen mit Zimtrinde, Vanille Zucker und Zucker dünsten. Vom Herd nehmen, die Zimtrinde entfernen, mit dem Stabmixer mixen und kalt stellen.

2

Joghurtcreme

Für die Joghurtcreme Joghurt mit Zucker und Marillenmark verrühren und das Schlagobers unterheben.

3

Frucht-Einlage

Für die Frucht-Einlage Marillenmark mit Sahnesteif verrühren. 1/3 davon in Gläser aufteilen und mit Joghurtcreme auffüllen.

4

Einlage

Biskotten mit Likör beträufeln und in die Joghurtcreme drücken. 2/3 vom Marillenmark auf die Joghurtcreme geben.

5

Kakao-Marillen-Creme

Für die Kakao-Marillen-Creme Marillenmark mit Likör, Kakao und Staubzucker verrühren. Das Schlagobers unterheben und in die Gläser aufteilen. Das übrige Marillenmark auf die Creme geben.

6

Zum Aufspritzen und Verzieren

Die Marillen-Creme vor dem Servieren mit Schlagobers und Mini-Marshmallows verzieren.

Rezept Tipps

  • Ohne Biskotten zubereitet ist die Marillencreme glutenfrei.