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Minz-Mousse

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Mousse au Chocolat mit Pfefferminz-Schokolade-Einlage

4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Minz-Mousse

Einlage:

8 Pfefferminz-Schokoladentäfelchen

Mousse:

1 Pkg. Dr. Oetker Mousse au Chocolat klassisch
200 ml kalte Milch
100 ml flüssiges Schlagobers

Zum Dekorieren:

2 diagonal halbierte Pfefferminz-Schokoladentäfelchen

Zubereitung

Zubereitung

1

Einlage:

Für die Einlage die Pfefferminz-Schokoladentäfelchen in kleine Stücke schneiden.

2

Mousse:

Für die Masse das Moussepulver mit Milch und Schlagobers verrühren und mit dem Handmixer nach Packungsanleitung aufschlagen. Die Pfefferminz-Schokoladentäfelchen kurz unterrühren. Die Mousse in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und in die Gläser spritzen. Ca. 1 Std. kalt stellen.

3

Zum Dekorieren:

Die Desserts vor dem Servieren mit Pfefferminz-Schokoladentäfelchen dekorieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Minz-Mousse

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1205kJ
287kcal
1021kJ
243kcal
Fett 15g 13g
Kohlenhydrate 33g 28g
Eiweiß 5g 4.2g