Flag

Mug-Cake mit Beerenmix

1 Portion
Gelingt leicht
20 Min
Kleine Schokokuchen in der Mikrowelle zubereitet
Rezept Tipps
Zum Mug-Cake passt auch Dr. Oetker Bourbon-Vanille-Soße aus dem Kühlregal.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Mug-Cake-Masse
3 ELgesiebtes glattes Mehl
1Ei (Größe M)
2 geh. ELZucker
2 ELgesiebter Backkakao
1 PriseSalz
2 ELDr. Oetker Nuss Nougat
2 ELSpeiseöl
2 ELMilch
Marinierte Himbeeren
80 gHimbeeren
1 geh. ELgesiebter Staubzucker

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Nuss Nougat
1

Mug-Cake-Masse

Die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und glatt rühren. Die Masse halb voll in eine befettete, mit Zucker ausgestreute Kaffeetasse füllen. Die Tasse in die Mikrowelle stellen. In der Mikrowelle bei 900 Watt auf Sicht backen, bis die Masse aufsteigt.

2

Marinierte Himbeeren

Himbeeren mit Staubzucker verrühren und zum Mug-Cake servieren.

Rezept Tipps

  • Zum Mug-Cake passt auch Dr. Oetker Bourbon-Vanille-Soße aus dem Kühlregal.