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Naked-Früchte-Traum

etwa 16 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Naked Cake aus Biskuitmasse, Sauerrahm-Creme und frischem Obst.
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Zutaten

Zum Vorbereiten am Vortag
250 gSauerrahm
250 mlflüssiges Schlagobers
Biskuitmasse
100 gButter
6Eier (Größe M)
240 gZucker
2 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
250 gglattes Mehl
2 gestr. KLDr. Oetker Backpulver
Zum Tränken
100 mlOrangenlikör
Creme
vorbereitetes Sauerrahm-Obers-Gemisch
2 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
2 geh. ELgesiebter Staubzucker
Zum Belegen
250 gfrisches Obst (z. B. Ribiseln, Himbeeren, Marillen, Pfirsiche, Melone)

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Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
1

Zum Vorbereiten am Vortag

Zum Vorbereiten Sauerrahm und Schlagobers verrühren und 20 Std. bei Raumtemperatur stehen lassen. Danach 4 Std. kalt stellen.

2

Biskuitmasse

Die Butter in einem Topf zerlassen und abkühlen lassen. Die Eier mit Zucker und Vanillin-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben. Die Butter kurz einrühren.

3

Die Masse in zwei am Boden mit Backpapier ausgelegte Springformen (18 cm Ø) geben und glatt streichen.


Die Formen auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 40 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

4

Zum Tränken

Die erkalteten Tortenböden jeweils 1-mal durchschneiden und mit Orangenlikör tränken.

5

Creme

Das vorbereitete Sauerrahm-Schlagobers-Gemisch mit Sahnesteif und Staubzucker glattrühren und ca. 10 Min. stehen lassen. Ca. 1/4 der Creme auf einen Tortenboden streichen und einen weiteren Tortenboden mit der Schnittfläche nach oben darauflegen. Den Vorgang für die weiteren Tortenböden wiederholen. Die Torte mit der übrigen Creme dünn einstreichen und mind. 3 Std. kalt stellen.