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Nektarinen-Torte

etwa 16 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Sommerliche Frischkäse-Torte mit Gervais
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Zutaten

Tortenboden
150 gButterkekse
100 gzerlassene, heiße Butter
1 ELHonig
Belag
2entsteinte, pürierte Nektarinen
150 gFruchtzucker
150 gGervais (Frischkäse)
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
7 Stk.Dr. Oetker Blatt Gelatine
Saft von 2 Zitronen
½ lgeschlagenes Schlagobers
Zum Belegen und Verzieren
einigeNektarinenspalten
einigeMinzeblätter

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Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Picture - Dr. Oetker Blatt Gelatine
1

Tortenboden

Die Kekse mit dem Rollholz fein zerkleinern. Butter und Honig dazugeben und gut verrühren.

2

Einen Springformrand (26 cm Ø) auf eine Kuchenplatte stellen. Die Tortenbodenmasse darin verteilen, andrücken und kalt stellen.

3

Belag

Für den Belag das Fruchtmark mit Fruchtzucker, Gervais und Zitronenschale gut verrühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten, mit Zitronensaft erwärmen und einrühren. Das Schlagobers unterheben.

4

Den Belag in der Form verteilen und glatt streichen. Die Torte ca. 3 Std. kalt stellen.

5

Zum Verzieren

Die Torte mit Nektarinenspalten und Minzeblättern verzieren.