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Orangensaft-Torte

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
60 Min
Torte aus Sandmasse mit Orangen-Creme
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Zutaten

Sandmasse
125 gweiche Butter
125 ggesiebter Staubzucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
½ RöhrchenDr. Oetker Natürliches Zitronen Aroma
2 ELRum
2Eier (Größe M)
100 ggesiebtes glattes Mehl
1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
1 gestr. KLDr. Oetker Backpulver
Orangen-Creme
⅛ lOrangensaft
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
70 gZucker
4 Stk.Dr. Oetker Blatt Gelatine
¼ lflüssiges Schlagobers
Zum Bestreichen
100 gsehr weiche Butter
200 gerweichte Vollmilchschokolade
6 ELRum
Zum Verzieren
etwasDr. Oetker Kuchen Glasur Kakao

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Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Natürliches Zitronen Aroma
Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
Picture - Dr. Oetker Blatt Gelatine
Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao
1

Für die Masse die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) kurz verrühren.

2

Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (24 cm Ø) füllen und glatt streichen.


Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 28 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

3

Die erkaltete Torte 1-mal durchschneiden und mit dem Springformrand umstellen.

4

Orangen-Creme

Orangensaft mit Orangenschalen und Zucker verrühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten und einrühren. Schlagobers aufschlagen und unterheben. Die Füllung in der Form verteilen und die zweite Tortenplatte darauf legen. Die Torte ca. 3 Std. kalt stellen.

5

Zum Bestreichen und Verzieren

Butter mit Schokolade und Rum schaumig rühren und die Torte damit einstreichen. Die Torte beliebig mit Glasur verzieren und kalt stellen.