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Orangensumpf-Kuchen

etwa 30 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Blechkuchen aus Sandmasse mit Orangen-Glasur
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Zutaten

Sandmasse
300 gglattes Mehl
1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
1 Pck.Dr. Oetker Backpulver
250 gZucker
2 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
1 PriseSalz
6Eier (Größe M)
250 gweiche Butter
2 ELMilch
Zum Beträufeln
150 mlOrangensaft
100 mlOrangenlikör
Orangen-Glasur
5 ELOrangensaft
100 ggesiebter Staubzucker
Zum Verzieren
einigeApfelspalten & Orangenspalten

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Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
1

Sandmasse

Mehl mit Puddingpulver und Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren.

2

Die Masse auf ein befettetes Backblech (30 x 35 cm) streichen.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 25 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

3

Zum Beträufeln

Orangensaft mit Cointreau verrühren und den noch warmen Kuchen damit gleichmäßig beträufeln.

4

Orangen-Glasur

Orangensaft mit Staubzucker glatt rühren und den erkalteten Kuchen damit glasieren.

5

Den Kuchen mit Apfel- & Orangenspalten verzieren.