Flag

Pizza-Bällchen

etwa 15 Stück
Gelingt leicht
30 Min
Kleingebäck aus Pizzateig mit Pizza-Füllung
Rezept Tipps
Die Pizza-Bällchen mit Rote-Rüben-Humus servieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zum Vorbereiten
1 Pkg.Pizzateig (aus dem Kühlregal)
Füllung
150 gZiegenfrischkäse
3eingelegte, getrocknete, klein geschnittene Tomaten
1 ELKoriander
15schwarze Oliven
Zum Bestreichen
1Ei (Größe M)
1 ELMilch
Zum Bestreuen
etwasKäse nach Wahl

Produkte ansehen

1

Zum Vorbereiten

Den Teig entrollen und 2 x längs und 5 x quer in 15 Rechtecke schneiden.

2

Füllung

Für die Füllung den Ziegenkäse mit einem Löffel portionieren und mit den übrigen Zutaten auf die Teigstücke aufteilen. Die Teigstücke rund formen und auf ein mit dem beigepackten Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

3

Zum Bestreichen und Bestreuen

Ei mit Milch versprudeln. Die Bällchen damit bestreichen und mit Käse bestreuen.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 20 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

Rezept Tipps

  • Die Pizza-Bällchen mit Rote-Rüben-Humus servieren.