Flag

Pizza Flammkuchen-Style

4 Portionen
Gelingt leicht
10 Min
Schnell gemachter Flammkuchen mit Crème fraîche, Sauerrahm, Zwiebeln und Speck
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Pizzateig
1 Pkg.Pizzateig (aus dem Kühlregal)
Belag
125 gCrème fraîche
100 gSauerrahm
1 PriseSalz
1klein geschnittene Knoblauchzehe
1in Scheiben geschnittene weiße Zwiebel
80 gSpeckwürfel
etwasgrob gemahlener Pfeffer

Produkte ansehen

1

Pizzateig

1 Pkg.Pizzateig (aus dem Kühlregal)

Den Pizzateig auf einem leicht befetteten Backblech entrollen und oval formen.

2

Belag

125 gCrème fraîche
100 gSauerrahm
1 PriseSalz
1klein geschnittene Knoblauchzehe
1in Scheiben geschnittene weiße Zwiebel
80 gSpeckwürfel
etwasgrob gemahlener Pfeffer

Für den Belag Crème fraîche mit Sauerrahm, Salz und Knoblauch verrühren und auf den Teig streichen. Mit Zwiebelscheiben belegen, mit Speckwürfel bestreuen und mit Pfeffer würzen.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 15 Min.

Ober- und Unterhitze: 220 °C

Heißluft: 200 °C