Flag

Pizza-Mumien

etwa 7 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Pietro Pizzi ein Highlight auf jeder Halloween-Party
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Mini-Pizzen
1 Pkg.Dr. Oetker Pietro Pizzi Margherita
200 gMozzarella
7entsteinte, schwarze Oliven
etwasklein geschnittener Paprika nach Wahl

Produkte ansehen

1

Pizza ausbacken

Pizza in der Folie 10 Min. antauen lassen und währenddessen das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen (Heißluft: 200 Grad; Gas: Stufe 5 - 6).

2

Sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, Pizza aus der Folie nehmen, auf den mittleren Rost legen und 7 - 8 Min. backen. Die Pizza ist fertig, sobald der Käse geschmolzen ist.

3

Während die Pizza im Ofen bäckt, den Mozzarella-Käse in dünne Streifen schneiden und die Oliven halbieren.

4

Mini-Pizzen

Mit einem runden Ausstecher (7 cm Ø) 7 Pizzastücke aus der etwas abgekühlten Pizza ausstechen. Die Pizzastücke mit Mozzarella-Streifen belegen. Die halbierten Oliven mit Paprika füllen und als Augen auflegen.