Flag

Pizzaknöpfe

12 Stück
Gelingt leicht
15 Min
Kleiner Pizzasnack: Einfach und schnell zubereitet.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Pizzateig
1 Pkg.Pizzateig (aus dem Kühlregal)
Füllung
150 gTomatensoße
1 PriseSalz
12Oreganoblätter
100 gklein geschnittener Schinken
Mozzarellabällchen
Zum Bestreichen
1 ELflüssige Butter

Produkte ansehen

1

Pizzateig

Den Pizzateig entrollen und in 12 gleiche Stücke schneiden.

2

Füllung

Für die Füllung jedes Teigstück mit Tomatensoße, Salz, 1 Blatt Oregano, Schinken und Mini-Mozzarella-Bällchen belegen und so zusammenfalten, dass keine Flüssigkeit austreten kann.

3

Die Knöpfe mit der zusammengefalteten Seite nach unten dicht nebeneinander in eine befettete Auflaufform geben.

4

Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben. Achtung: Nach ca. 10 Min. nochmals mit der übrigen Butter bestreichen!

Backzeit: etwa 20 Min.

Ober- und Unterhitze: 200 °C

Heißluft: 180 °C